Заказ курсовых МГУП – организация складского и тарного хозяйства в торговых ООП

Несмотря на то, что реально хранение тары и организация складского хозяйства на многих предприятиях организованы просто безобразно (лишь бы МЧС и санэпидемстанция не оштрафовали), формально есть пути их рациональной организации. Соответственно, курсовые проекты МГУП по организации этих видов деятельности на торговых ООП, представляют собой нечто вроде логистики и товароведения. Курсовые являются расчетными и перед студентом стоит задача создать процесс хранения и перемещения продуктов, тары и полуфабрикатов таким образом, чтобы они использовались наиболее рациональным образом. Сами расчеты ведутся на примере условных данных из методических указаний или же (при желании усложнить себе жизнь) по полученным с реального предприятия данных.

Почему к нам обращаются за помощью с этими заданиями? Курсовые реально сложные и ошибка в одном расчете может привести к тому, что потребуется как менять все идущие далее расчеты, так и вносить изменения в чертежи. Нередко у студентов просто заканчивается терпение и они выбирают заказ курсовых проектов от тех, кто уже много раз занимался этим предметом Могилевского государственного университета продовольствия. Если вас интересует именно организация складского и тарного хозяйства, то можете свериться со своим заданием по приведенной ниже типовой структуре курсового МГУП – спокойно заказывайте работу по вашему варианту, если это именно то, что вам требуется.



Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов):
Введение
1. Общая характеристика изучаемого объекта общественного питания
2. Технико-экономическая характеристика помещений приема и хранения продуктов
3. Организация складского, тарного и весового хозяйства на изучаемом ООП
4. Выводы и предложения но совершенствованию организации складского, тарного и весового хозяйства
Список использованных источников
Приложения
Перечень графического материала (с подробным указанием обязательных чертежей и графиков): А1 или А3 – План помещений приема и хранения продуктов с размещением складского оборудования (М 1:50 или 1:25) и план взаимосвязи помещений приема и хранения продуктов с основными помещениями ООП с указанием направления грузопотоков (М1:100)
УЗНАТЬ ЦЕНУ